コメント
かな
うちの病院でも30週近ければ2センチもあれば十分という感じでしたが、そのあと若干慎重に行動はしていましたが結局34週で1.3センチになって入院になりました😢
張りも多いのでしたら、あまり無理されない方がいいかなとは思います😖
はじめてのママリ🔰
24週で28㎜、今月末にある結婚式の参列は先生から禁止されました💦
結婚式もですが、お引越しが大変そうですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
結婚式は自分から確認されましたか?
昨日も掃除とか梱包したかったんですが、お腹痛いし張るしで断念しました💦
引っ越し用意がなかなか進まず困ります🥲- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
自分から尋ねました!どのくらいの行動範囲ならいいのか気になったので💦
無理しないでくださいと言いたいところですが、引き払う期日があるでしょうし、お引越しは待ったなしですよね…
無事終えられますように🙏- 10月2日
はじめてのママリ🔰
結婚式の参加は大丈夫か医師に確認しましたか?
長時間座ったりもしますしできるだけ家で安静にしたほうが良いとは思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
聞いてないです!明日にでも電話して聞いた方がいいでしょうか?😰
7日と9日にあるので、1日おきに参列予定なんです💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
医師でないと判断出来ないので電話確認で答えてもらえるか分かりませんが電話したほうが良いと思います!
最悪、破水とか陣痛に繋がってしまう事があるので式中にそれが起きたらお互いに辛いですし💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみます!
そうですよね、、💦
妊娠中に参列する場合は、近くの産婦人科をチェックするように色々なところで書かれてますが、タクシーで行く時にすぐに指定できるように、ということでしょうか?事前に連絡(もちろん向かう前には受け入れてもらえるか連絡しますが)とかではないですよね?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
タクシーでの場合でもそうですし陣痛が来てしまった時に産院を探して、受け入れ可能か確認してってやっている余裕がないからだと思います!
事前に連絡はしなくても良いとは思いますが個人の産婦人科では全くの初診の方の受け入れは断られる事があるので総合病院の産科があるところで探してくださいね!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
できるだけ多く探してメモしておきます!💦
総合病院ですね、ご丁寧にありがとうございました!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
29週まできてるので大丈夫ということなんですかね、、
経過が不安なので無理しないようにします💦