退会ユーザー
海外旅行した際にかったの持ってますが
めちゃくちゃ重たくなるから車だとしても不便だと思います、、、
それなら2つに分けた方がいいと思いますし、実家なら洗濯はさせてもらえないのでしょうか?
退会ユーザー
海外旅行した際にかったの持ってますが
めちゃくちゃ重たくなるから車だとしても不便だと思います、、、
それなら2つに分けた方がいいと思いますし、実家なら洗濯はさせてもらえないのでしょうか?
「車」に関する質問
生後7ヶ月になる子供がいます。 車ない場合は友人とどこで会ってますか?? 家が多いですかね? 友人も、2歳差以内の子持ちばかりです。 休日は旦那と車で出掛けやすいのですが 車がないと大変だな〜と...
車のタイヤってすぐパンクしてしまいますか? 駐車場で右折時に三角コーンを巻き込み車の下に挟めてしまい 管理している方にジャッキーで車体を持ち上げてもらい、 三角コーンを取り出してもらいました その後の走行は…
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント