来年の2月から妊活する予定でいますが、あと4ヶ月しかないと思うとソワ…
来年の2月から妊活する予定でいますが、あと4ヶ月しかないと思うとソワソワします。
みなさん、妊活始める何ヶ月前から意識しだしましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
退会ユーザー
良い卵子の成長には最低3ヶ月かかるので、今から食生活や生活習慣、冷え対策など始めたらぴったりだと思います!
来年の2月から妊活する予定でいますが、あと4ヶ月しかないと思うとソワソワします。
みなさん、妊活始める何ヶ月前から意識しだしましたか?
退会ユーザー
良い卵子の成長には最低3ヶ月かかるので、今から食生活や生活習慣、冷え対策など始めたらぴったりだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん方、出産した病院では、個室でしたか?大部屋でしたか? 結果、どうでしたか? よかった点、困った点、次に出産するならどちらを選びたいなど教えてください。 病院選びやプラン選びの参考にしたいです。 …
産後の痛みについてです。 10月に第1子を出産しました。 私自身、150cmほどで身長が小さいのですが、赤ちゃんがかなり大きく3600g超えで産まれました。なんとか産めたのですが、かなり負荷がかかったのか、股関節の痛み…
初めての妊娠中で、家にいるのですが何もできません。 動くと時々お腹が痛む程度で、酷い悪阻は無いです。 5w0dです。 家事も外出もできず、ずっと家にいます。 ご飯はダラダラと食べ、片付けができません。 夫は全然怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント