コメント
ままり
内診すると思います🤔開き具合をみてバルーンなど入れるか決めるはずですが説明ないんですね😭明日されるんですかね…
朝からのパターンもありますが私は前日入院でした🤔
ままり
内診すると思います🤔開き具合をみてバルーンなど入れるか決めるはずですが説明ないんですね😭明日されるんですかね…
朝からのパターンもありますが私は前日入院でした🤔
「計画分娩」に関する質問
経産婦、1人目スピード出産(3時間半)だと、 陣痛促進剤が効き始めてから出産までは早いですかね? 上の子がいるので計画分娩にしようとは思いますが、無痛にするかしないかを迷いまくりです。 計画分娩にする時点でプラ…
計画分娩を予定しているのですが、私が通う産婦人科は37週頃の健診で空いてる日程を確認して決めると伺いました。それって例えばなんですが、37週0日で健診を受けた時に空いてる日程を確認してその週に空いてたらそこで決…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての計画分娩で不安なので、今日の検診で色々話を聞いてみたいと思います😖✨
1人目と同じ産院なのですが、1人目の時も陣痛来るまで内診なかったんですよね🤔