妊娠・出産 明日やっと検診👶1週間長かった…来週計画分娩予定だけど、明日内診してく… 明日やっと検診👶1週間長かった… 来週計画分娩予定だけど、明日内診してくれるのかな😭? そもそもまだ計画分娩当日の説明も何もされてない(笑) 大体朝から入院パターンですよね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 内診 検診 体 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 内診すると思います🤔開き具合をみてバルーンなど入れるか決めるはずですが説明ないんですね😭明日されるんですかね… 朝からのパターンもありますが私は前日入院でした🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 初めての計画分娩で不安なので、今日の検診で色々話を聞いてみたいと思います😖✨ 1人目と同じ産院なのですが、1人目の時も陣痛来るまで内診なかったんですよね🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての計画分娩で不安なので、今日の検診で色々話を聞いてみたいと思います😖✨
1人目と同じ産院なのですが、1人目の時も陣痛来るまで内診なかったんですよね🤔