コメント
ままり
内診すると思います🤔開き具合をみてバルーンなど入れるか決めるはずですが説明ないんですね😭明日されるんですかね…
朝からのパターンもありますが私は前日入院でした🤔
ままり
内診すると思います🤔開き具合をみてバルーンなど入れるか決めるはずですが説明ないんですね😭明日されるんですかね…
朝からのパターンもありますが私は前日入院でした🤔
「計画分娩」に関する質問
白衣性高血圧的なのありますよね?🥼 2人目の36週あたりで妊娠高血圧になり計画分娩しました。 家では110〜120/70〜87で落ち着いてるのですが、 病院に行くと歩いてすぐ血圧測ったりするからか140/98とか出ますww 白衣…
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての計画分娩で不安なので、今日の検診で色々話を聞いてみたいと思います😖✨
1人目と同じ産院なのですが、1人目の時も陣痛来るまで内診なかったんですよね🤔