はじめてのママリ🔰
1日4時間、週3,4日ですが扶養内パートタイムで働いています。
上の子はプレの途中から現在年少で幼稚園に通っています。下の子は認可外保育園です。
預かり保育はなく、夏休みが2週間あります。その間は仕事の日は義母にみてもらっています。義母宅が隣の市にあるので、半分は来てもらって、残り半分はファミサポの方に義母宅まで送迎してもらい、帰りは自分で迎えに行っています。
はじめてのママリ🔰
1日4時間、週3,4日ですが扶養内パートタイムで働いています。
上の子はプレの途中から現在年少で幼稚園に通っています。下の子は認可外保育園です。
預かり保育はなく、夏休みが2週間あります。その間は仕事の日は義母にみてもらっています。義母宅が隣の市にあるので、半分は来てもらって、残り半分はファミサポの方に義母宅まで送迎してもらい、帰りは自分で迎えに行っています。
「お仕事」に関する質問
今度面接に行くのですが、時給って確認してもよいものでしょうか?? 募集欄には時給1000円〜1300円と、幅があるのですが 資格や経験によって変わるのは承知ですが いざ、採用となった時はいくらからなのか?単純に気にな…
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
専業主婦ですが、内職しようか悩んでます🥹 何もしないより、した方が多少なり稼げたらいいのかな?🥺 下の子まだまだ授乳必要で哺乳瓶拒否なので 長時間預けるのは無理、夜間も起きるので 外に働く事はまだできないです😂 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント