退会ユーザー
2人目の卒乳が終わって1人目のときより残念な胸になりました…
よく萎むとか垂れるとか産前より小さくなるとか言いますけど、これのことか…となりました😭
パーソナルトレーナーの友人に胸筋鍛えるといいって言われました!
鍛えすぎると胸ってよりも胸筋!って感じになるみたいですけど、形は綺麗になるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
クーパーが切れてたらもう戻らないみたいです!
2人完母で育てた結果もう可哀想なくらい萎んで垂れて残念な乳になりました😂
退会ユーザー
2人目の卒乳が終わって1人目のときより残念な胸になりました…
よく萎むとか垂れるとか産前より小さくなるとか言いますけど、これのことか…となりました😭
パーソナルトレーナーの友人に胸筋鍛えるといいって言われました!
鍛えすぎると胸ってよりも胸筋!って感じになるみたいですけど、形は綺麗になるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
クーパーが切れてたらもう戻らないみたいです!
2人完母で育てた結果もう可哀想なくらい萎んで垂れて残念な乳になりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
みなさん、年末何日からお仕事お休みで保育園お休みしますか? わたしは24日から保育園が希望保育になるので、もー24から仕事も休んで保育園休ませようかなと思います! みなさんは何日から仕事、保育園お休みですか?
生後10ヶ月、発達遅れており、顔も私に似てなくて、心から愛せていません。いっそうのこと、一緒にいなくなりたいとか、ありえないこと考えてしまいます。 育てていくうちに可愛く思えてくるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント