その他の疑問 運動会でレジャーシートを飛ばさない方法について、場所取りの際に何を置けばいいか悩んでいます。ペグが使えない園庭で、他の方法を教えてください。 レジャーシートが飛ばないようにする方法 幼稚園の運動会が、早朝から場所取りOK シートを敷いたら一度帰宅可能です。 そこで早めに行って場所取りしたいんですが 飛ばないようにするために何を置いたらいいですかね? 普段は真ん中に人が座った上で角が飛ばないようにするので靴とか置いてて、無人でレジャーシートのみ置いておくことがありません💦 園庭なのでペグを打ったりもできないし・・・ みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 幼稚園 靴 レジャー ママリ🔰 コメント ママちゃん 中身の入ったペットボトルで押さえておいたらどうですか⁉️ 2リットルなら倒して四隅に置けば大丈夫かと😄 水は捨てて帰るとか😁 10月2日 ママリ🔰 ペットボトルいいですね!水は捨てられますもんね☺ ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ペットボトルいいですね!水は捨てられますもんね☺
ありがとうございます✨