Huis
生理並みの出血なら即受診がいいと思います💦私は少量の出血があったときに相談して、鮮血や腰痛腹痛があったら受診するように言われていました!
Huis
生理並みの出血なら即受診がいいと思います💦私は少量の出血があったときに相談して、鮮血や腰痛腹痛があったら受診するように言われていました!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月間近の2日連続飲み会、、、快く行ってらっしゃいって言えないのはあたしが悪いんでしょうか、、、だって普段も泊まりの仕事があって最近よるお腹が痛むこともあって不安なのに2日連続飲み会?予定日が近い人たちは…
予定日まであと4日の初マタです。 子宮口2cmの頭が触れて子宮口柔らかいそうなのですが、なぜか胎動が胃のあたりで動いてます。 お腹が下がった感じはしないし、胎動が上のあたりなのが気になります。逆子ではないです。…
母子健康管理カードって最大どれくらいの期間書いて貰えますか? 重症妊娠悪阻で入院しました。 8週~12週 12週~14週 に分けて書いてもらいました。 既に退院はしていますが、昨日も点滴に行ってきました。 一応ケトン…
妊娠9ヶ月にもうすぐなりますが コストコに行く事になりました! ・カクテルシュリンプ・マスカルポーネロール こちら2つはチーズと生物であまり良くないでしょうか? また他に何かオススメ商品あったら 教えてほしいで…
妊娠糖尿病について嘆きです😫 先週産婦人科で妊娠糖尿病確定され(3項目全てオーバー) 昨日内科受診してきました。 1週間食事管理しつつ、血糖値を毎食前後、1日6回測って その結果でインスリンにするか決めようってこと…
妊娠21週3日です。 お腹の張りがきつく寝ていてもお腹が張って痛いとゆう状態がここ2、3日続いてます。 産婦人科に一応相談した方がいいのでしょうか? 胎動はめちゃめちゃあります。 元気に動いてます。 1時間の間に多く…
先月化学流産して排卵も生理も狂ってしまって タイミングを取ったのが21日、ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性でたのが22日で、最終行為から今日で十日目です💦 試しでやった検査薬が、ほんっとにうっすい陽性だったのですが…
19週6日の初マタです🫡 来年の4月に出産予定なんですが計画無痛分娩でまだ計画日は決まってません……(´・_・`) 最近は胎動も感じ、性別も分かり、あ〜っお腹にいるんだなぁ♡とかちょこちょこ話しかけたり、今は4週間に1回の…
2人目妊娠中です! 1人目と違ってほんとしんどいですね😂 1人目は家でずっとゴロゴロしてました 今は1歳児がいるので 泣かれたら抱っこ紐、歩き回るでホント大変です😭 気持ち悪くてもお腹痛くても容赦ないですね🤣 ほんと母…
1人目同様、2人目もこの時期から小さめだねーと検診で言われるようになりました。 曲線内ではありますがいつ曲線外になるか不安です。 小さめ赤ちゃんのママさん、不安になりませんか?🥲
流産後に妊娠しやすいってほんとなんですかね??🥺 流産されてから、どのくらいで授かれましたか? 1人目不妊治療 人工授精で授かり出産 2人目 自然妊娠 6wで進行流産 しました。 2人目もう自然妊娠出来ないんではと…
出産手当金まだ入らない😢 1人目の時いつ頃入ったからわすれましたが、出産手当金と育休手当がほぼ同時だった気が…💦 貯金が減ってきい結構心が辛い😢 とか言いつつ自分の服を買ってしまったり💧 みなさんいつ頃出産手当金…
出産予定日でもうんともすんとも言わない我が娘🤣初産だからやっぱ遅れるよな〜みなさん初産のとき何週で産まれましたか??🥰
妊娠中これ食べれますか?? 教えてください(;_;)
子供が生まれてから周りに報告した人いますか? 色々あり、子供が実際に産まれるまで周りに報告するのが不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント