妊娠・出産 今回が初めての採卵、胚盤胞移植となりました。現在BT8日目。フライング… 今回が初めての採卵、胚盤胞移植となりました。 現在BT8日目。フライングと思いつつもついつい妊娠検査薬に手を伸ばしてしまうところです。 今回は薄い線が何とか見えるかな〜...と思うのですが、どうでしょうか。。ちなみにBT3日目、BT6日目の朝にHCG注射3000単位を打っています。。きっとその影響による線ですかね(;o;) 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 採卵 胚盤胞移植 薄い線 HCG注射 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みー hcg打ってから2日なら偽陽性かと💦 10月2日 ママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ そうですよね😥 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😥