その他の疑問 先程!若い男が道の真ん中歩いてて、私は邪魔だったのでクラクション鳴ら… 先程!若い男が道の真ん中歩いてて、私は邪魔だったのでクラクション鳴らしたら猛スピードで追っかけてきて、車と人は車に勝ち目はなく諦めて何処かに…www!多分ナンバー覚えられてるかもですが、この場合は、警察に通報されますかねwww 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 車 男 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 道の真ん中って道路ですか?4mくらいの細いみちですか? クラクションって邪魔だから鳴らすものじゃないですよ 10月2日 天使の羽 細い道のですね!でも!そいつの後ろについたときに普通避けたり道を開けると思うんですが、チラッとこっち見てずっと車道を歩いてて、後ろから車も来てたのでクラクション鳴らしました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
細い道のですね!でも!そいつの後ろについたときに普通避けたり道を開けると思うんですが、チラッとこっち見てずっと車道を歩いてて、後ろから車も来てたのでクラクション鳴らしました!