お出かけ マークイズ福岡駐車場料金についてお尋ねです😣明日の夕方に行こうと思っ… マークイズ福岡 駐車場料金についてお尋ねです😣 明日の夕方に行こうと思っているのですが 入庫して90分の間にお買い物か、機械で解除を しないといけないのでしょうか?? 19時〜20時30分が解除可能時間と なっているのですが、 行く時間は該当時間ではなく 14時半から16時くらいです! この場合も何かしらの解除を する必要があるのでしょうか? ご存知な方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 車 買い物 料金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント