サプリ・健康 熱だけの症状だと、何の病気が考えられますか?6歳の子です。昨日から、3… 熱だけの症状だと、何の病気が考えられますか?? 6歳の子です。 昨日から、38〜39℃の熱です。 食欲はなく、それ以外は症状がありません😩 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 症状 熱 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 知恵熱とかですかね💦 10月2日 はじめてのママリ 週末にお友達と遊んだり、プールしたりしたので、疲れと楽しくてテンションあがってたから、それですかね😥💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 熱の後に風邪症状出たりもあるので何とも言えないですけど熱だけですしプール遊びしたとの事なので疲れて熱でちゃったのかなって感じですかね😣 お大事にしてください( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
週末にお友達と遊んだり、プールしたりしたので、疲れと楽しくてテンションあがってたから、それですかね😥💦
はじめてのママリ🔰
熱の後に風邪症状出たりもあるので何とも言えないですけど熱だけですしプール遊びしたとの事なので疲れて熱でちゃったのかなって感じですかね😣
お大事にしてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )