雑談・つぶやき プレ、今月から木曜クラスだったのが火曜クラスへ統合。何故かと言うと… プレ、今月から木曜クラスだったのが火曜クラスへ統合。 何故かと言うと満3入園や辞めた等で人数が減ったから…9人くらいいるそうでそんなに広い部屋ではないのぎゅうぎゅうになる予想😭 うちも満3で入るので残り数回だけですがまた見知らぬ顔ぶれと一緒に息子大丈夫かなぁ。 火曜クラスから木曜クラスに何人かうつるっていう手はなかったのかな🫠 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 夫 息子 入園 うつ 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント