サプリ・健康 ストレスでカンジダになりやすく、Amazonで購入した薬がキャンセルになりました。薬局で買おうと思っていますが、売ってもらえないことがあるのでしょうか。教えてください。 ストレスでカンジダになりやすく 今回もなったので Amazonで購入したのですが 薬剤師によりキャンセルになってしまいました😭 毎回病院行くのも億劫で 自宅に薬が届けばなーと思ったのですが、、 何がいけなかったのでしょう😭 今日薬局で買ってこようかなと思うのですが 売ってもらえないことはあるのでしょうか 分かるかた教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 Amazon はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 薬剤師のいる薬局で普通に買えますよー! 以前に病院でカンジダだと診断されたことはありますか?っていう確認とか、何個か質問されます。それに普通に答えてれば問題なく買えます😇 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます! Amazon、、、なぜ買えなかったのでしょうか😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!
Amazon、、、なぜ買えなかったのでしょうか😭