はじめてのママリ🔰
私も前に飲ませた時震えてました!痙攣などにしては違う気がしてたので何も気にしてなかったです
はじめてのママリ🔰
私も前に飲ませた時震えてました!痙攣などにしては違う気がしてたので何も気にしてなかったです
「病院」に関する質問
8ヶ月ですが、昨日の夕方くらいから顔を赤くして熱は37.8度。病院では、37.6度。帰宅しもう一度測ると38.1度。坐薬を昨日病院でもらい入れてからは体も熱くはなく熱もない感じです。一応今日小児科の予約はしてありますが…
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
私の話です。 昨日の朝嘔吐下痢でご飯食べられず、夜落ち着いてきた頃にお粥を少し食べてみるとそれも吐いてしまいました。 夜中は熱が38.5℃まで上がり、朝起きたては怠さがありましたが今は割と元気です。 一応病院予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント