産婦人科・小児科 おっぱいを飲みながらブルブル震えていました。生後3ヶ月半なんですがさ… おっぱいを飲みながらブルブル震えていました。 生後3ヶ月半なんですがさっきおっぱいを飲んでる時腕だけブルブル震えてました。 おしっこかと思ったんですがおしっこはしてなかったです💦 調べると脳が未発達だからとか書いてますが同じ様な方いますか? 再来週病院なので相談はしてみるつもりです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 発達 おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前に飲ませた時震えてました!痙攣などにしては違う気がしてたので何も気にしてなかったです 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント