はじめてのママリ🔰
私も前に飲ませた時震えてました!痙攣などにしては違う気がしてたので何も気にしてなかったです
はじめてのママリ🔰
私も前に飲ませた時震えてました!痙攣などにしては違う気がしてたので何も気にしてなかったです
「病院」に関する質問
子供が入院したら、保育園に言いませんか? 保育園はアプリでの欠席連絡です。 先週木曜日に保育園児の子供がインフル悪化し3日入院しました。 翌日にアプリにてA病院に入院し、脳の検査する予定です。〇日に退院予定で…
エコー写真の数字の意味が分からないです😭 現在妊娠18週、30歳初産婦です。 先日、下腹部痛からかかりつけに受診したのですが、「赤ちゃんと子宮には問題ないですね」とだけ言われて帰されました。 今でも痛みが治まらない…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント