うな
1-2歳だと家で遊ぶのネタ尽きてしんどいですよね…!😂
家だとお昼寝も短いですし♨️
我が家も上の子風邪ひいて保育園お休み中ですが、お絵描き、折り紙(ぐしゃぐしゃするだけですけど)、絵本、積み木、YouTubeのローテーションですかね…
こんど粘土もやってみようと思って買いました💡
時間経つの遅過ぎてびっくりします🥹
うな
1-2歳だと家で遊ぶのネタ尽きてしんどいですよね…!😂
家だとお昼寝も短いですし♨️
我が家も上の子風邪ひいて保育園お休み中ですが、お絵描き、折り紙(ぐしゃぐしゃするだけですけど)、絵本、積み木、YouTubeのローテーションですかね…
こんど粘土もやってみようと思って買いました💡
時間経つの遅過ぎてびっくりします🥹
「寝ない」に関する質問
離乳食のときに、眠いって感じで機嫌悪くなる。 限界まで食べてもらって寝かそうとしても 寝ないってあるあるですか?😂 めっちゃ眠そうにしてたじゃん!!! 起きてるならご飯食べなさい!って思う🤣
最近一歳と三歳にすごくイライラします 下の子はよく噛んでくる、なめてくる、上の子の髪の毛を引っ張る、寝る時も寝室で走り回る、 上の子は上の子で、ゆうことを聞かない、すぐ1人でイライラしている、風邪で咳が止ま…
2歳から、1日9時間しか寝てくれません。 なんか、ずーっと起きてて、私は常に早く寝ないかな、とばかり思ってる育児です😢 平均の11〜13時間寝てくれる子だったら、毎日どんな感じだったんだろう? 13時間も寝る子って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント