のん
上の子にママが行きます!
下のお子さんも2歳ながら頑張って練習してきたと思うので出席させてあげてください😩🩷
パパやばぁばが見に行けばいいと思います。
かなみ
上の子にママが行くのがいいかなと思います😊
パパが下の子のに行きます💕お互い帰ってから動画みんなで見たら良いと思います😊
おでんくん
上の子にどっちに見てほしいか選ばせます!
のん
上の子にママが行きます!
下のお子さんも2歳ながら頑張って練習してきたと思うので出席させてあげてください😩🩷
パパやばぁばが見に行けばいいと思います。
かなみ
上の子にママが行くのがいいかなと思います😊
パパが下の子のに行きます💕お互い帰ってから動画みんなで見たら良いと思います😊
おでんくん
上の子にどっちに見てほしいか選ばせます!
「行事」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 4年間ほどめちゃくちゃ仲良しなママ友がいました。 この4年間で『ん?』と思う事や、『合わないな〜』 『言ってることとやってること全然ちゃうやん!』ってことがちょいちょいありました…
長女が幼稚園の時はママの顔も子どもちゃんの顔も全員わかってたのに、次女の時は年少の時にバス通園だったのもあり、半分くらいしかわかりません😂 とりあえず行事では挨拶しますが、長女の時のママ友で下の子も同じ歳の…
顔面ピアスあいてるママさんいらっしゃいますか⁇ リップに開けたいと思っているんですが、妊娠中は免疫落ちてるので辞めた方がいいですよね⁇ ノストリルは妊娠が発覚する直前に開けて超超お気に入りなのですが増やしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント