コメント

れおまま
私も中量で、鉄剤飲みながら悪露の出具合が微妙で出血を促す💊飲んでます😱元々、貧血持ちなので前より今の方が死にかけてます😂ww
れおまま
私も中量で、鉄剤飲みながら悪露の出具合が微妙で出血を促す💊飲んでます😱元々、貧血持ちなので前より今の方が死にかけてます😂ww
「出血量」に関する質問
もともと生理不順でしたが遅くても10日以内に毎月来てましたが、今回は20日経った今も来ません💦 生理予定日から1週間後と今日と2回妊娠検査薬しましたがどちらも陰性…😭 出血量多くて毎月憂鬱だったから来ないに越したこ…
妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくらいだったんだけど、YouTubeにあった安産体操38週からしたらさ、病院着いてから4時間かからないくらいで産まれてきてくれたよ〜! めちゃくちゃ爆速出…
産後の生理(普段でも) 出血量が極端に少ない時ありますか? 産後2回目の生理が予定日通りに来ましたが軽い日用のナプキンでももったいないくらい出血が少ないです。これは生理といえるのか?レベルです。同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M_R_S
こんなに辛いなんて知らなかったのでホントにキツいです😱
元々貧血持ちならめちゃくちゃ大変ですね😢
れおまま
常にフワフワするのと産後でボロボロになった身体は本当にキツいですが我が子を眺めて何とかやってます😏♡yuinaさんもご無理なさらず休み休み育児LIFEを送って下さいね(⑅•͈૦•͈⑅)