コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの支度してる時に近くに座らせるってことですか?
それくらいなら全然いいと思います🙆
私も抱っこひもではなく普通の抱っこで連れていって支度してる時は踏まれないところに座らせたりします😊
はじめてのママリ🔰
子どもの支度してる時に近くに座らせるってことですか?
それくらいなら全然いいと思います🙆
私も抱っこひもではなく普通の抱っこで連れていって支度してる時は踏まれないところに座らせたりします😊
「3人目」に関する質問
今1人目がいて、2人目を4歳差で3人目を(2人目と)3歳差で考えています。 あくまで希望なので思い通りにいかないことは重々承知ですが同じような方や実際にその年齢差くらいで子育てされている方がいたらメリットやデメリッ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
それで大丈夫ですよね?
危なくない所で目が届く場所なら!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆
首が座って自分でハイハイとかして動ける子は皆さん結構そうしてますよ☺
3児のママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))