ちぃ
特にロゴは気にならないですけどね☺️
ロゴの有無より、ダボダボしてるよりピッタリサイズ合ってる方がきちんとしてる感じがあって私は好きです。
ちぃ
特にロゴは気にならないですけどね☺️
ロゴの有無より、ダボダボしてるよりピッタリサイズ合ってる方がきちんとしてる感じがあって私は好きです。
「住まい」に関する質問
祖母にアクセサリーを何個かもらいました。 私は使わないデザインだったので 旦那に相談してすぐ売却してしました。 後になって、祖母の気持ちとか考えたら 売らない方が良かったのかな、 罰当たりかな、、と思ってしまっ…
先に謝っておきます、すみません。 説明も下手で絵心もないのは重々承知ですが、回答いただけると嬉しいです😭 家の前に2棟ほど家が建てれそうな土地があります。 空き地②の土地の形が変で、縦長に伸びてる土地が乗用車1…
アパートの2階に住んでいます。テレビ前にはカーペットが敷いてありますが、それ以外の場所(テーブルの下、通路、キッチン)には何もないです。ずり這いするようになり下の階の方に子どもの音が響かないか心配です。。ア…
住まい人気の質問ランキング
コメント