妊活 妊活初めて半年、新しい病院に行く。甲状腺の病院も。疲れそうだけど、精神が崩壊しないように願っています。 今日は病院DAY( ; ; )午前と、午後で( ; ; ) 妊活初めて半年…中々出来ず…😭病院を変えることに。 今日初めての病院へ🏥 ただでさえ、病院にはもう行きたく無い気持ちいっぱいでしたが… その前に甲状腺の病院にも行かなきゃで、今来ています‼️ 今日は疲れそうだなぁ…頭痛おきなきゃいいな… どうか精神が崩壊しませんように🙏 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 妊活 🍀🍀🍀 コメント R´s MaMa💜 通院お疲れ様です🙇♀️❣️ しっかり自分の体と向き合って通院されてて偉いです👏 新しい病院との相性が合うといいですね☺️ 10月2日 🍀🍀🍀 ありがとうございます😊 そんな言葉誰も言ってくれないから凄く嬉しいです🥰 妊活は旦那さんの事でもあるのに、何にも気に掛けてもらえず…病院に行くことすら知りませんでした。(忘れてます) 前の病院は最後のときに院長先生から来ても意味がないと言われていたので、次のところは期待したいです^ ^ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ありがとうございます😊
そんな言葉誰も言ってくれないから凄く嬉しいです🥰
妊活は旦那さんの事でもあるのに、何にも気に掛けてもらえず…病院に行くことすら知りませんでした。(忘れてます)
前の病院は最後のときに院長先生から来ても意味がないと言われていたので、次のところは期待したいです^ ^