子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙏4ヶ月なんですけど数日前から時々コンコン… 先輩ママさん教えてください🙏 4ヶ月なんですけど数日前から時々コンコンとした咳、 ブタみたいにフガフガと鼻風邪みたいにしてます。 くしゃみは年中してますが少しいつもより多いような… 熱はなく機嫌もいいしミルクもよく飲みます! 病院へ受診したほうがいいのでしょうか? 旦那はそれくらい病院行かなくても大丈夫と 言っていますが少し心配で😂 先輩ママさんたちはこーゆうときどうしますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り ミルク 旦那 病院 夫 熱 あーちゃんママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息苦しそうとか、ミルクの飲みが悪いとかじゃないなら様子見します😊 小児科で病気もらうのも嫌なので💦 10月2日 あーちゃんママ 早い返信ありがとうございます✨ なるほどです🤔 様子見てみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
早い返信ありがとうございます✨
なるほどです🤔
様子見てみます!