お仕事 職場への妊娠報告はどのように行いましたか?昨日の夜中気持ち悪くて3時… 職場への妊娠報告はどのように行いましたか? 昨日の夜中気持ち悪くて3時頃まで眠れず、今日寝不足と気分の悪さで仕事を休もうか迷っています。 まだ職場には妊娠の報告はしていないのですが、 こう言うのは直接伝えた方がいいですよね? 今日はただの体調不良としてお休みした方がいいですよね?😫 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 職場 妊娠報告 体調不良 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るき 報告してないときは体調不良で休んでました! 10月2日 もも 吐き気で休むことが増えそうだったので、分かってすぐに上の人には報告しました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント