コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はめっちゃイライラしてました🤣上の子の夜泣きにお腹でかくて寝れず、下の子の方が手がかからずです!イヤイヤ期はすごいですが🥲
退会ユーザー
二人目妊娠中はイライラでした🤣生まれた子は1ヶ月もすれば朝まで爆睡する子でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
初期から後期までイライラでしたか?🥺
1人目はどうでしたか?- 10月2日
-
退会ユーザー
初期はつわりで死んでて🤣お腹が大きくなるにつれて体力も精神も奪われてイライラでした😭上の子が一人遊びできる子だったのでマシでしたが買い物はカオスでそういうときはイライラしまくりでした😖
ひとりは比較的穏やかに妊娠中を過ごしたのですが産後の記憶がないほど寝ない置いたら泣く背中スイッチ大発動しまくりベビーでした😇正直3ヶ月まで可愛いと思えないくらい必死でした💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も後期でいま同じ感じです😭
買い物大変って言いますもんね💦
第1子は何歳でご出産されましたか?
ふたりとも胎動と性格は
一致してますか?🥺- 10月2日
ままり
イライラしまくりでした😇
でも子供はなんかバラバラですね🤔
癇癪あったりなかったり、寝るタイプと寝ないタイプもあったので
因果関係はあるのかないのか🤷♀️
ママリ
2人目はイライラ酷かったです😩ですが産まれた子は今のところおっとり系で生まれた時からよく寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
どんなイライラが、いつの時期にありましたか?🥺
夫婦とも赤ちゃんのころ
よく寝る子でしたか?- 10月2日
-
ママリ
初期はつわり酷くイライラ、つわり終わってから8ヶ月くらいまでは比較的穏やかでしたが妊娠後期はお腹も大きく思うように動けない自分にイライラ、上の子イヤイヤ期でイライラしたのとお腹に触れられるとイライラしてました😭
夫は分からないですが私は夜泣きが酷く大変だったみたいです💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は下の子の方が酷いという事ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!上の子は泣いて泣いてしばらくするとケロッとしてましたが下の子は言葉が早い分嫌だやらないとひたすら泣いて文句言ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
赤ちゃんの頃は
どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでは抱っこで0時過ぎたらベッドでやっと寝る感じで3時間起きミルクでしたが3ヶ月からは夜のミルクは無くなり通しで寝るようになりましたよ!夜泣きもないです!
上の子の方がもう壮絶でした🥲
はじめてのママリ🔰
1人目って神経質な子になりがちなイメージあります😣
上の子妊娠中はストレスありましたか??仕事してたり喧嘩したり、、