心配性なママ
うちは1歳過ぎから昼寝を嫌がるようになり半ば無理やり寝かせていたんですが1歳半には諦めてお昼寝なしにしました〜。周りと比べると早い方だったかも。お昼寝ないかわりに16時とか17時就寝でした笑
心配性なママ
うちは1歳過ぎから昼寝を嫌がるようになり半ば無理やり寝かせていたんですが1歳半には諦めてお昼寝なしにしました〜。周りと比べると早い方だったかも。お昼寝ないかわりに16時とか17時就寝でした笑
「寝ない」に関する質問
今日絶対眠いのに昼寝しない娘に怒鳴り散らかしてしまいました、、 お昼ご飯を食べるとYouTube見たいと言ったので1時間だけね(分かってはいないと思いますが毎回言ってます)その後はお昼寝しようねと伝え時間が来てテレ…
毎日支援センターにいくのですが 今日は家で過ごしてみました。 いつもならすぐ寝るのに 全然寝ないです💦 やっぱりずっと家だとあまり昼寝しないものでしょうか? 1歳半です
離乳食のやる気が出ません、、 エールをください😭😭 娘は食べれそうな感じなのですが私のやる気がでないです。 ただでさえ少しでも離れるとすぐ泣かれるので1日中ほぼ抱っこ、日中は抱っこじゃないと寝ない、夜通し寝たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント