※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食後に胃痛と背中痛が続いています。病院で相談しようと思っていますが、何科がいいか迷っています。経験者の方のアドバイスを聞きたいです。

食後に胃痛と背中痛がここ数日続いています。
何か病気でしょうか??病院に行こうかと思いますが何科がいいのかと思っていて…
経験者の方がいたらお話しお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

消化器内科🩺がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

その後どうですか…?😢私も数日前から食後の胃痛に悩まされていて消化器内科に行こうか迷ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。最近落ち着いていたので結局病院へ行かずに今に至ります。が、やっぱり時々あります…。昨日は久々に痛くなって辛かった…。
    内臓のどこかか悪いんだろうなぁって思うからやっぱり一度行っておこうかなって思ってます。見えないし、悪化してからだと余計に大変そうなので…

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!😭時々あるんですね💦よくなったと思ったのにまた突然痛くなると心折れますよね😣💦
    たしかに悪化してからだと大変そうなので、私も早いうちに病院行こうと思います😨

• 11月5日
やん

今更のコメントすみません!
今、同じような痛みで悩んでおります。
その後、お具合いかがでしょうか??