マタニティーウエアのアジャスター付きベルトの使い方がわからず、おさまりが悪いです。同じものを使った方、アドバイスをお願いします。
使い方を教えてくださいm(__)m
マタニティーウエアをお下がりでたくさんもらい、その中にアジャスター付きのサッシュベルト?らしきものがありました(*^_^*)
今17週で妊娠前のデニムがきつくなったので、使ってみたいのですが、イマイチ使い方がわかりません(/ _ ; )
試しにつけてみたんですが、なんだかスッキリおさまりません。
タグには西松屋とかいてありました。
同じものを使ったことのある方いませんか??使い方を教えていただきたいです(;^_^A
- nt(9歳, 13歳)
nt
裏側はこんな感じです。
つやた
裏返しに腹巻きのように履いて、ボタンの留め具が半分より下にくるようにします。
ズボンを履いてちょうどいい位置でズボンの穴と、ベルトのボタンを合わせます。
上半分はウエストを隠すように折り返します。
伝わりましたかね?(^^)
nt
先にベルトを履くんですね!
さっきはズボンの上から履いてしまいました(;^_^A
切り込みがあるほうを上にして履くのですか??
kanon
はじめまして♪
同じタイプのもの使ってます!!
文面で説明して旨く伝わるかわかりませんが…Σ(ノд<)
ボタンがついている方が表になります!切り込みが入っている方が足側になるように腹巻きみたくつけてください♪
そうするとボタンの位置が丁度ジーンズのボタンをはめる位置にくると思うので、はめた後、ボタンの切り込みが入っている方にジーンズのボタンをつけてください♪
そして、つけたら頭側の布を折り返してボタンの留め具がみえないようにかぶせたら大丈夫です♪ヽ(´▽`)/
つやた
切り込みがあるほうは、ズボンのチャックの辺に来ます!
下に下げても歩いたりする邪魔にならないようになる感じです(^^)
nt
ありがとうございました!!
ちゃんと着ることができました(*^_^*)
お二人ともわかりやすい説明で助かりました。
つやた
良かったですー(*^^*)
nt
こたこさん(*^_^*)ありがとうございました(≧∇≦)
退会ユーザー
私も昨日買いました!
たぶんこんな感じに使うのかな?なんて曖昧です( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
からのこうです!
nt
画像付きでわかりやすく教えていただき、ありがとうございます(*^_^*)
無事に着ることができましたっ!
コメント