コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛じゃ何とも言えないです💦基礎体温たかってないですか??hcg打ったら36時間以内に排卵が多いので日曜日の夜中辺りには排卵済みだと思います。
タイミングは大丈夫です?
はじめてのママリ🔰
排卵痛じゃ何とも言えないです💦基礎体温たかってないですか??hcg打ったら36時間以内に排卵が多いので日曜日の夜中辺りには排卵済みだと思います。
タイミングは大丈夫です?
「排卵痛」に関する質問
検査薬出ます🐰 生理予定日3日前です。フライング承知です😂 排卵日恐らく3/18(排卵痛と排卵検査薬から)、 性交渉からは14日経ちました。 薄いですかね……。。。同じような濃さで継続できたよって方いるかな……🥹
排卵痛ってどんな感じてしょうか… ここ1週間くらい段々右脇腹の痛みが大きくなってて、 よく見るチクチクとかそんなレベルじゃなくて ズーン、ズキズキがずっと続くような鈍い痛みです😭 寝てる時や朝は痛みが落ち着きます…
排卵検査薬初めて使用しました。 ピルをやめてから、排卵日が分からず 生理予定日も4日過ぎています 生理痛のような痛みがあり 排卵痛なのかなと思い初めて使用しました! これって排卵してるということでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!←
はじめてのママリ🔰
2人目は基礎体温測ってないんです😢
タイミングが合ってるなら、可能性を信じて過ごしたいと思います☺️ありがとうございました!