妊活 金曜日に排卵を促す注射を打ち、その後2回タイミングを取りました。昨日排卵痛がありましたが、排卵したとみて良いでしょうか? 排卵日について質問です🙋♀️ 金曜日の17時頃に病院に行き、そろそろ排卵するとのことでhcg5000を打ちました! 大体36〜40時間以内には排卵するとお聞きしたので、金曜日の夜と土曜日の昼過ぎに2回ほどタイミングを取りました。(あと水曜日の夜にも1回) 昨日の日曜日に排卵痛があったのですが、昨日排卵があったとみていいのでしょうか? またタイミング的には良かったのでしょうか?🥺 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵日 病院 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛じゃ何とも言えないです💦基礎体温たかってないですか??hcg打ったら36時間以内に排卵が多いので日曜日の夜中辺りには排卵済みだと思います。 タイミングは大丈夫です? 10月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!← 10月2日 はじめてのママリ🔰 2人目は基礎体温測ってないんです😢 タイミングが合ってるなら、可能性を信じて過ごしたいと思います☺️ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!←
はじめてのママリ🔰
2人目は基礎体温測ってないんです😢
タイミングが合ってるなら、可能性を信じて過ごしたいと思います☺️ありがとうございました!