コメント

はじめてのママリ🔰
ついさっきうちもそんな感じでした…
旦那の言い方にこっちもイライラしてつい言い返してしまいます😭

ママリ
うちも同じです😫
嫌になっちゃいますよね、、、
最終的には仲直りするんですか?🤍
はじめてのママリ🔰
ついさっきうちもそんな感じでした…
旦那の言い方にこっちもイライラしてつい言い返してしまいます😭
ママリ
うちも同じです😫
嫌になっちゃいますよね、、、
最終的には仲直りするんですか?🤍
「夫」に関する質問
関東の皆さん! 雪の影響は大丈夫そうですかね? 今日上の子だけ予定があって車で行かないといけないんですがノーマルタイヤなので道路の凍結が怖くて💦 外の音的に雨に変わってるのか…? 雨に変わったら雪も溶けて大丈夫…
ダブルワーク(副業20万超)のため確定申告します。夫は体調不良のため失業中です。 私:ダブルワークの合計給与収入60万、 夫:0の場合(傷病手当はあり) 所得税は103万以下のため0 給与取得控除55万で給与所得5万のため住…
春から保育園が決まっています。 が、夫が秋には引っ越ししようとしているようです。 ならば、春から決まっている保育園は辞退して、引っ越し後の地域で保活し直すべきだと言ったのですが、 夫が頑なに春から一旦決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、旦那さんはそれに対してどうですか?うちはいいかえしてきます。
はじめてのママリ🔰
黙りこむか、言い返してヒートアップするか半々です💦
こっちがスルーすればいい話なんでしょうけど、何でこっちばっかり我慢せないかんのや💢と思います😂