コメント
はじめてのママリ🔰
ついさっきうちもそんな感じでした…
旦那の言い方にこっちもイライラしてつい言い返してしまいます😭
ママリ
うちも同じです😫
嫌になっちゃいますよね、、、
最終的には仲直りするんですか?🤍
はじめてのママリ🔰
ついさっきうちもそんな感じでした…
旦那の言い方にこっちもイライラしてつい言い返してしまいます😭
ママリ
うちも同じです😫
嫌になっちゃいますよね、、、
最終的には仲直りするんですか?🤍
「上の子」に関する質問
あけてないオムツって、どれくらいもちますか? 明日から11ヶ月海外に帰省するのですが、上の子のオムツが余ってしまいました。 3週間ほど毎日日中も夜中も頻繁に下痢しててなかなかなおらなかったのが、昨日からだいぶ良…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
上の子供が園に通ってて、 下の子が1ヶ月で母乳飲んでるんですが、 朝のバタバタな時間の授乳どうしてますか?? 朝から何もできない30分ってもったいないと思って ハンズフリーの搾乳器買ったんですけど、 それうつして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、旦那さんはそれに対してどうですか?うちはいいかえしてきます。
はじめてのママリ🔰
黙りこむか、言い返してヒートアップするか半々です💦
こっちがスルーすればいい話なんでしょうけど、何でこっちばっかり我慢せないかんのや💢と思います😂