コメント
きき
うちは1月に引っ越しましたが、近所の友達は家具がまだ完璧に揃ってませんでしたが1ヶ月後にお茶しました😅
義両親も早く来たがってましたが(泊まりたがってました)上の子がインフルエンザになったので初節句まで延期してもらいました😅
引っ越しは、段ボール片付けるのは奥さんの仕事なので大変ですよ😢
うちは家族四人分1人で片付けました😖
家具の手配も旦那のこだわりが強く結構もめたし、購入して設置して貰うのに長期待たされました😓
妊婦さんだし今は1番無理しちゃいけない時期だし、上の子お子さん居たら中々片付けはかどらないと思うので、とりあえず友人にはそのむねお伝えして2ヶ月後以降になるとはっきり伝えて良いと思いますよ💡
ほんと引っ越しは、引っ越した後の方が大変ですから😱
すずめ
お引越しお疲れ様でした〜!赤ちゃんもいるし片付けも大変でしたでしょうね!
うちもこだわったオーダーメイドの家具などが引越しに間に合わなそうで、引越してもしばらくは雑然とした雰囲気だと思います 笑
友人(赤ちゃん連れ)は散らかってたもいいよーなんて言いそうですがこっちも落ち着けないのでやはり落ち着くまで待って貰おうかなと思いました😌
きき
グッドアンサーと返信有り難うございます😆
片付け1ヶ月かかりました😢
まだ選んで届いてない家具もありますが、少しずつでも片付くと気持ちいいですよ✨
お友達、わかって貰えるといいですね~🎵