コメント
®️®️
扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉
®️®️
扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働くママさん、子供のお家での家庭学習どうやってやらせてるんですか? 今は仕事休んでるので時間もあるし朝、もしくは夜も本人のやる気がある時は見てあげられてますがフルタイムの時は朝もバタバタ、夜も…
フルタイム共働きで子どもがみんな小学生以上の方に質問です。 ・晩ごはんは何時からですか? ・ご飯とお風呂とすべての家事が終わるのは何時頃ですか? 来年からフルタイムになるので、参考までに聞かせてください😊🙏
小2です。 周りのお子さんが習い事たくさんしててびっくりします。うちは祖父母の援助なし、フルタイムで在宅もできないため、とてもとても平日の習い事は無理です。くもんや学研に通う子も多いみたいで。勉強、もっとや…
お仕事人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます!
働いてない時間はお家のことしてたり、自分の時間過ごしてるのですか?
®️®️
扶養内の時は職場が違くて、通勤時間も含めたら標準時間での利用になりました!
勤務終了後は自分の時間などではなく、すぐにお迎えに行ってましたよ!