コメント
®️®️
扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉
®️®️
扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉
「パート」に関する質問
パート先が少し遠いため別の仕事探し中です 旦那は朝6時前出発で夜0時前後帰宅、出張も多々、土日出勤もまばらであり 朝、小学生の子達が8時前に登校、そのあと保育園送迎 夕方、保育園と学童(お迎え必須の地域) と…
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
今は、派遣介護のパートで週4日9時ー17時で働いています。 サ高住で働いています。 社員からいじめられてるのかなってなんとなく感じました。 仕事の量が派遣なのにいっぱいで毎日クタクタです。 もう派遣更新は考えない…
お仕事人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます!
働いてない時間はお家のことしてたり、自分の時間過ごしてるのですか?
®️®️
扶養内の時は職場が違くて、通勤時間も含めたら標準時間での利用になりました!
勤務終了後は自分の時間などではなく、すぐにお迎えに行ってましたよ!