お仕事 フルタイムからパートに変更した方へ お迎えの時間や働き方、扶養について教えてください。 保育園、子供園に子供をフルタイムで預けていてパートに変更した方に質問です! 決まったら時間働いていれば退園させられることはないと思いますが、フルだと17.18時くらいにお迎えになると思いますが、パートにした際どのような時間にお迎えに行っていますか?☺️ どのくらい働いているのか、扶養なのかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 保育園 パート 扶養 フルタイム ぽよ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉 10月1日 ぽよ ありがとうございます! 働いてない時間はお家のことしてたり、自分の時間過ごしてるのですか? 10月2日 ®️®️ 扶養内の時は職場が違くて、通勤時間も含めたら標準時間での利用になりました! 勤務終了後は自分の時間などではなく、すぐにお迎えに行ってましたよ! 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうございます!
働いてない時間はお家のことしてたり、自分の時間過ごしてるのですか?
®️®️
扶養内の時は職場が違くて、通勤時間も含めたら標準時間での利用になりました!
勤務終了後は自分の時間などではなく、すぐにお迎えに行ってましたよ!