コメント
®️®️
扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉
®️®️
扶養内の時もフルの今も、標準時間での利用でした😉
「フルタイム」に関する質問
お休みの日の昼食はどうしてますか? フルタイムで働いてて、不定休のワーキングマザーです。 休みの日が別の日は夜ご飯を私が作るので、昼ごはんは基本外食してます。 といっても、サイゼとかマックの安いランチで、2人…
小学3年生の娘なんですが、土曜日にスキー場へ行きました。 4時間ほど滑り、帰宅後喉の痛みと頭痛、寒気を訴えたため、熱を測ると39.2度🤒 カロナールを飲ませて寝かせ、次の日の朝は38度まで下がっていました。インフル、…
フルタイムやパートでも帰りが18時くらいになるママさん、子供さんの習い事どうしてますか? 土日で出来る習い事しか無いでしょうか? それとも18:30とか19:00から出来る習い事をしてますか? それとも何もしてない?教え…
お仕事人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます!
働いてない時間はお家のことしてたり、自分の時間過ごしてるのですか?
®️®️
扶養内の時は職場が違くて、通勤時間も含めたら標準時間での利用になりました!
勤務終了後は自分の時間などではなく、すぐにお迎えに行ってましたよ!