ちゃむ
夜中あげるのではなく夜寝る前にあげてから寝せても夜中泣いて起きますかね?
夜はあげてそれ以外を減らしたりなしにしたり出来ませんか?
退会ユーザー
まだ2回食なのは理由があるのでしょうか?
起きて200飲んだらそりゃ朝の離乳食もそんな食べられないでしょうし、親がミルク減らしてかないと飲みますよね、、、
離乳食後期なら食後は飲まず1日1.2回。
夜中のは必要ないかなーと思います。
ちゃむ
夜中あげるのではなく夜寝る前にあげてから寝せても夜中泣いて起きますかね?
夜はあげてそれ以外を減らしたりなしにしたり出来ませんか?
退会ユーザー
まだ2回食なのは理由があるのでしょうか?
起きて200飲んだらそりゃ朝の離乳食もそんな食べられないでしょうし、親がミルク減らしてかないと飲みますよね、、、
離乳食後期なら食後は飲まず1日1.2回。
夜中のは必要ないかなーと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の給食の配送のバイトがあったんですが、 A保育園からB保育園に給食を届けて、盛り付けして配膳する感じみたいです。 けど保育補助も書いてあって、手空いて暇な時は保育補助もしてってかんじですよね?😂 1日の流…
出産後に仕事を辞めるか、復帰するか真剣に悩んでいます。 子育て経験のある方にアドバイスをいただきたいです。 現在、妊娠20週です。 今は電車で往復2時間の勤務先にフルタイムで通っています。 我が家は夫が船員で半年…
地元の和歌山か、大阪のどちらに引っ越そうか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?🥲 地元は和歌山市なのでそれほど田舎ではなく、大阪なら北摂か東大阪になりそうです。 現在夫が転職のため就活中で、どちらに移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント