※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーマイ
ココロ・悩み

夫との関係の変化について、占いで家族構成の変化や引越しが出て不安になっています。転勤や妊娠は関係ないが、離婚して引越す可能性に不安を感じています。要相談。

【夫との関係の変化について】

すごくくだらない質問ですが不安があり質問しました
私は占いが好きでいろんなのを毎日、毎月チェックしています。その中の一つに「今月は転機がある。家族構成の変化や引越しがある」と書いてあり不安になってしまいました。
その他の占いでも「大転換機で人生が変わる」「慣れ親しんだ場から離れる」もありました。
夫の職業的に転勤はありえませんし、妊娠も特に当てはまりません
離婚して私が子供たちと引越すというのが頭に浮かび可能性が高い気がして不安になってしまいました
夫とはあまり会話もなく仲が良いとは言えません。
そんなくだらないことを気にするなんて暇なんだなという感じもしますし、占いがあたるかどうかなんて誰にもわからないことも頭ではわかっています…
不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

一度占いから離れてみた方がいいと思います…
まさしく最近男友達が奥さんが占いや風水の類にハマりすぎて離婚してたので、いいイメージなさすぎて😭

• ユーマイ

ユーマイ

コメントありがとうございます
    見ないようにしたいと思います

• 10月5日