妊娠・出産 検査薬陽性でたのですが受診する病院迷ってます…家の近くのところで2人… 検査薬陽性でたのですが 受診する病院迷ってます… 家の近くのところで2人とも産んだのですが そこで好きだった先生が姉妹病院に異動してました 車で25分くらい。 そこを追っかけていくかどうか。 家から遠いけど職場からは近いのですが😅 運転は苦になりません! とりあえず妊娠の確定だけ家の近くの病院とかでも ありでしょうか?! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 車 妊娠 検査薬 先生 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント YKK♡ 私は家から車で20分位の病院なので特に遠いとも思いません! 家と逆方向なので職場からなら40分近くかかると思います笑 どうせなら好きな先生にみてもらいたいです笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!絶大な信頼していたのですが異動されてしまって😭好きな人のためなら近いもんですかね笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!絶大な信頼していたのですが異動されてしまって😭好きな人のためなら近いもんですかね笑