はじめてのママリ🔰
うちの娘も今見張りイボなってます!!ドラッグストアに「マルツエキス」っていうのが売ってあるんですけど、それを1本ミルクに混ぜて飲ませてあげたら今まで硬かった便がスっと出るようになりました!でも見張りイボはなかなか治りにくいみたいで便をする度痛がるんですが、オロナインを塗ってあげて様子見てます🥲「森永 赤ちゃんのビフィズス」も効果ありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今見張りイボなってます!!ドラッグストアに「マルツエキス」っていうのが売ってあるんですけど、それを1本ミルクに混ぜて飲ませてあげたら今まで硬かった便がスっと出るようになりました!でも見張りイボはなかなか治りにくいみたいで便をする度痛がるんですが、オロナインを塗ってあげて様子見てます🥲「森永 赤ちゃんのビフィズス」も効果ありますよ🥰
「うんち」に関する質問
【便秘】 2ヶ月の息子が、毎日出ていた💩が、今じゃ、2日に1回、、3日に1回、、とどんどん回数が減っています💦 元気なのですが、少し心配で、うんちが出るようにマッサージもしているのですが😭中々出ず💦 あまり気にしなく…
昨日ぐらいからいきなりおっぱいが出なくなりました。 今まではお風呂上がりにポタポタ落ちて来たり、授乳のときもスプレーみたいにピューッと出ていました。 いつも左右10分ずつでミルクを60あげていましたが最近ミルク…
慣らし保育2日目で預けた時は泣いたけど、うんちも出ておやつも完食して仮眠も取れた娘は順調な方でしょうか...? 最後の方は声出して笑っていたみたいです。 わたしが迎えに行った時は泣かないで、近寄ってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント