はじめてのママリ🔰
うちの娘も今見張りイボなってます!!ドラッグストアに「マルツエキス」っていうのが売ってあるんですけど、それを1本ミルクに混ぜて飲ませてあげたら今まで硬かった便がスっと出るようになりました!でも見張りイボはなかなか治りにくいみたいで便をする度痛がるんですが、オロナインを塗ってあげて様子見てます🥲「森永 赤ちゃんのビフィズス」も効果ありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今見張りイボなってます!!ドラッグストアに「マルツエキス」っていうのが売ってあるんですけど、それを1本ミルクに混ぜて飲ませてあげたら今まで硬かった便がスっと出るようになりました!でも見張りイボはなかなか治りにくいみたいで便をする度痛がるんですが、オロナインを塗ってあげて様子見てます🥲「森永 赤ちゃんのビフィズス」も効果ありますよ🥰
「うんち」に関する質問
木曜日から日曜まで浣腸続けて、便秘薬をせっせと飲ませた結果今日!自力でうんちが出た!!便そのものはゆるゆるな気はするけどとりあえず今日は泣かれながら浣腸しなくて済む😭モビコール効いてるんだな😭明日も頑張れ😭
ロタのワクチン打ってても、感染したら嘔吐下痢っぽくなりますか??それとも分からずに終わりますかね?? 熱とかなくて機嫌が悪目で、うんちの色が緑のクリームっぽい感じなんですよね💦 白くはないけどいつもの色では…
3歳 家や近場は昼間はパンツですが、車で少し遠出や昼寝しそうな時はオムツ履いてます。 遠出なども含めてパンツで過ごせるようになったのはいつですか?練習しましたか? ちなみにうんちもオムツです。笑 来年から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント