妊活 一人目自然妊娠、二人目人工授精だった方いますか?色々お話聞きたいです。 一人目自然妊娠、二人目人工授精だった方いますか? 色々お話聞きたいです。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 人工授精 二人目 S★Aママ(6歳, 11歳) コメント さらい はい!そうでした。(^_^) 2月22日 S★Aママ この間も人工授精についてありがとうございます٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 私も流産を2回経験していて、そこから1年授かれずにいます。 原因分からずモヤモヤしていて、早くしてみたいなと思ってます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★Aママ
この間も人工授精についてありがとうございます٩( ᐛ )( ᐖ )۶
私も流産を2回経験していて、そこから1年授かれずにいます。
原因分からずモヤモヤしていて、早くしてみたいなと思ってます。