その他の疑問 12年間働いた介護施設を退職しました。退職祝いに色紙やお菓子などなど… 12年間働いた介護施設を退職しました。 退職祝いに色紙やお菓子などなどたくさん貰いました。 退職してやっと自由だってゆう感覚ではなく、 なんか気分が上がらなくて仕事行きたいしみんなに会いたいしなんか泣けてきます。またいつか戻って来てってって言ってくれてます。 私の母が3人目出来たら仕事辞めなさいとずっと言われ退職とゆう結果に。これで良かったのかなんかモヤモヤで。 この気持ち何でしょうかね? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 3人目 お菓子 施設 退職 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント