コメント

マリオ🥸
いらないと思います
社員向けの事務手続きなので。。
気になるようでしたら付けてもいいかもしれませんが、まともな会社(?)なら恐らく切手は返してくると思います
マリオ🥸
いらないと思います
社員向けの事務手続きなので。。
気になるようでしたら付けてもいいかもしれませんが、まともな会社(?)なら恐らく切手は返してくると思います
「お仕事」に関する質問
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
会社の事務してる方に聞きたいです。 それか経験ある方でも。 今日就活のために面接行きました。 パートです。 私は社保に入りたいのでそれを言うと 試用期間中は入れない、6ヶ月後から社保加入できる。 って言われま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊