退会ユーザー
16w5dから胎動を感じました♡
最初はよくわからないかんじですが段々力強くなりますよ(*^◯^*)
RIRI☆mama☆
わたしも17週のときに、あれ?これかなー?と、ポコっとしたりむにむにとしているのをかすかに感じました。
ハッキリと感じたのはそれから1週間後くらいだったかな?
きっと、みんさんが今感じたものは胎動だと思いますよ♡
もう少し日が経つと、ハッキリと感じると思います。
胎動を感じると、本当に嬉しくて愛くるしく思えますよね♡
あーちゃん
16週から、もしや胎動?と感じる動きがあったのですが、18週からハッキリ分かるようになりました!
eri&eri
二人目妊娠中です❤
17w入ったあたりから
なんか蹴られてるような…
蹴られてないような…って感じでしたが、最近は21時頃からお腹に手をあててジーっとしてたら2.3回ですが蹴ってくれます(^^)
日中はまっーたくわかりません(ToT)
退会ユーザー
胎動かな?とはじめに思ったのは15週ごろでしたが確信したのは18週の終わりでした(^^)
それからは毎日ポコポコ感じるようになりましたよ♪
みん
すごい!早いですね!
これから力強くなっていく胎動、楽しみにしときます♡
みん
なるほど〜わたしももうそろそろ18週に入るので、ポコ!とかトン!とか、ハッキリした胎動を待ってみたいと思います!
みん
わたしも日中はまーったくです!きっと自分のことで精一杯だからですよね。笑
夜、手を当てて話しかけたりしてみようと思います(o^^o)
みん
毎日ポコポコ感じられると嬉しいですよね。安心もできるし…
もう少しで18週になるので、わたしもそろそろかなー(≧∇≦)
みん
同じくらいですねぇ!皆さん、これかな?って気づいてから確信まで結構すぐみたいなので楽しみです♪(´▽`)
コメント