コメント

はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
「学校」に関する質問
小学生1年生男の子、お隣さんと同じ歳で毎日学校終わったらうちで遊んでいるんですが、毎回その子に 「お腹すいた」 「お菓子食べたい」と言われます😅 私は最初の頃は 息子も おやつ食べるって言うので一緒に出していた…
小1娘の友人関係についてです。 幼稚園の頃から、一番の仲良しみたいな子を作れません。 狭く深くができないというか、みんなと仲良くできるけど誰かにとっての一番にならないというか…。 上手く説明できずすみません。 …
スギアレルギー持ちのお子さんいますか? 息子がアレルギークラス6と先日分かり、学校への申告が必要かどうか分からず… アレルギーが分かったのは入学後、夏休み中の事です。 喘息持ちで、アレルギー検査を勧められて発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね
教えてくださり、ありがとうございました!