コメント
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
「学校」に関する質問
独り言失礼します 10年務められたらまあまあ凄いですか? わたしは小学3年の時おたふく風で 両耳の聴力を失いました。 人工内耳をして その後も普通の学校に通い続けました。 思春期になるといろいろ悲観的になりじさ…
おしっこのことでずっと嘘をつかれていてもう怒りが爆発してしまいました。 そもそもオムツは年長のはじめくらいまでしていたこともあり、おしっこについては悩んでいました。 でも年長の終わり頃にオムツが取れてからも…
近所に知り合いがいない 子供も学校外で遊ぶ友達がいない この状況なら子供会に入ってた方がいいと思いますか? 知り合いがいないことや子供の学年は皆入ってると言われたので入ったようなものでしたが、集まりに参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね
教えてくださり、ありがとうございました!