コメント

はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
「学校」に関する質問
子どものお友だちが家に来る時、その子達はおやつや飲み物持ってきますか?? 毎回毎回お菓子ーやら飲み物ーとなり、うちの子のために買ってるのになぁ。と不満が出てきてしまい… 学校に水筒持っていってるんだから、その…
小2の娘の付き添い学校をしています。 娘と登校して、私もそのまま校内に入り 娘の下校する時間まで別教室にて待機、という日々です。 小1の夏ごろから、学校の雰囲気が怖い・無理となり 体調に変化が現れ始めて学校に…
2年生です。行き渋りなどあり、5時間目から学校行く場合、(遅刻などは、学校には報告済みです。)給食いるいらないは、連絡入れていた方がよいですか?こう言うパターン3回くらいあって、以前は報告しませんでした…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね
教えてくださり、ありがとうございました!