コメント
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
「学校」に関する質問
発達障害のある小1の子どもがいます。 学校の勉強についていくのが難しく、家庭学習や習い事をどうしたらよいか悩んでいます。 同じようなお子さんをお持ちの方はどのような習い事をされていますか? 勉強のフォローに…
小学生を平日、学校休ませて、旅行に行く、これから行かれる方に質問です!! 感覚として、、 平日何日までなら休ませてもいいかなってありますか? あとそれは年に何回ですか? 私の感覚です。 平日3日までなら 年に…
朝旦那が夜勤明けに自転車で帰ってると、登校していた児童1人の水泳バッグがいきなり飛んできてギリギリ踏まずに避けれたようです。(息子と同じクラスの男子2人がふざけていて1人が投げたっぽい) 車道も近いし他の人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね
教えてくださり、ありがとうございました!