コメント

はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊
「学校」に関する質問
姉妹の大切にしている物を こっそり壊したり隠す小3の次女について 相談させてください😔 温厚で物静かな次女なのですが 幼児の頃からこっそりカーテンに落書きしたり やぶかれたりしました。 怒ってしまう時もありまし…
今なにが流行ってますか??🥲 コロナが結構流行ってるのはチラッと聞くのですが… 子供が昼前から頭痛、発熱(38.6)喉の痛みがあります。 明日検査しに病院へ行きますが.. 特に頭が痛いそうです。 土曜日に小さいお祭り…
夏休みの過ごし方で悩んでます 平日、週一のみ学童休みです。 小1の男の子です 近くの児童館や図書館は嫌がり、ショッピングモールにばかり行きたがります 毎回おもちゃや本をせがまれます 土日はどちらか家族で行くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね
教えてくださり、ありがとうございました!