子育て・グッズ 熊本市です。就学時健診の日程で体調不良等で行けない場合は別日や別の… 熊本市です。 就学時健診の日程で体調不良等で行けない場合は別日や別の学校等で健診になるのでしょうか?わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 学校 健診 熊本市 体調不良 まま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日欠席の場合は、後日自分で学校医の眼科、内科、歯科を受診してまわってくださいと書いてありましたよ😊 10月1日 まま なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね 教えてくださり、ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど🧐体調不良もですが都合が付かないかもしれなくてどうしようかと思ってたとこでした😥大変ですが病院巡りですね
教えてくださり、ありがとうございました!