産婦人科・小児科 ミレーナを入れて生理が来なくなった方、いつからなくなりましたか?💦 ミレーナを入れて生理が来なくなった方、いつからなくなりましたか?💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 生理 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 1年以上経ってからでした👀 10月1日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!突然なくなりましたか?なくなるとき体調不良ありましたか💦 10月1日 ママリ 体調に変化はありませんでしたよ! 突然というか、半年まではずっと不正出血が続いて、その後段々と安定してきて、1年経つ頃に段々と周期が遅くなり、それに伴い生理日数も減っていき、、って感じで徐々にです😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!突然なくなりましたか?なくなるとき体調不良ありましたか💦
ママリ
体調に変化はありませんでしたよ!
突然というか、半年まではずっと不正出血が続いて、その後段々と安定してきて、1年経つ頃に段々と周期が遅くなり、それに伴い生理日数も減っていき、、って感じで徐々にです😊