※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
家族・旦那

また始まったよ父親の押し付け٩(//̀Д/́/)۶法事で親戚一同集まり1泊うち…

また始まったよ父親の押し付け٩(//̀Д/́/)۶
法事で親戚一同集まり1泊うちに泊まると言い出し部屋を綺麗にしとけ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
私らの部屋は2階!
なんで父親の部屋まで掃除?言われるのはお前だ?何でもかんでも人に押し付けて自分は楽して自分の家だからと私達夫婦や子供の事を縛り付けるヘ( ´Д`)ノ
自分の家なんだよね?そんなに汚いと言われたくなければ掃除自分でしたら?
何でもかんでも人のせいにして掃除しないのも部屋汚いのも私がやらないからだといいつける٩(//̀Д/́/)۶
親戚だって自分で呼んだんだからなんで私にご飯作らせたりさせるわけ?
こっちの家庭の用事も何も考えないでさぁいい加減にして欲しいは=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

コメント

りりまま

実父ですか!?わかります!!
結局自分は何もしないで女がやると思ってるんですよね…
もうそういう性格はなおらないんですよねー。

• tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

お返事ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
    うちの父親です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
    掃除しろ汚いお前が言われるだけだからな別に良いけど絶対言われるはと言われカッチーンときましたよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
    そんなに招きたいなら自分で納得行くまで掃除しろそして私がやらないから俺がやったんだと自慢したらいつもみたいにわざとらしくと言い返してやりましたよw

• 2月22日
  • りりまま

りりまま

招くのも疲れますよねー。
    うちも同居をほのめかされますが無視してます!!
    ぜーったい家事やらないし、孫可愛がりたいだけ!!
    別世帯の家族を巻き込まないでほしいですよねー

• 2月22日
  • tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

腹立ちますよね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
    本当に迷惑です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
    あれやれこれやれいわれこちらの要望は却下(๑´ㅂ`๑)
    ふざけてますよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

• 2月22日