コメント
はじめてのママリ🔰
そういう方向けのハロートークというアプリがありますよ☺️✨!
アプリ内で翻訳機も使いながら異国の方と交流できるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
そういう方向けのハロートークというアプリがありますよ☺️✨!
アプリ内で翻訳機も使いながら異国の方と交流できるのでおすすめです!
「LINE」に関する質問
お互いの熱量がさほど高くないから? 彼氏は土日休み固定で、私はシフト制です。 しかし土日連休でお休みになっている週もあり今月に入って、2回ほど土日連休のシフトでした。 月初めに彼氏にはシフトを見せているので…
旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。 それは仕方ないなと思ってるのですが、最近キャバはLINEを交換することもある!と知りました笑(めっちゃ今更です笑) 旦那に聞くと一度も交換をしたことがない、しよ〜よ…
自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。 出産で不安や恐怖な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ハロートークというアプリですね‼️
見てみます📱