コメント
I&S&K
園から一緒の女の子全員違う小学校で、男の子はいましたが女子の結束って……と思ってましたが入学式当時友達作ってきました👍
ただ心配してた勉強とか提出物とかの心配はパワーアップしました🤣
I&S&K
園から一緒の女の子全員違う小学校で、男の子はいましたが女子の結束って……と思ってましたが入学式当時友達作ってきました👍
ただ心配してた勉強とか提出物とかの心配はパワーアップしました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが、小5知的なしASDですが精神的に幼くてあまり恥ずかしいとかの概念が育ってません。人の気持ちとかもまだあまり考えれないときもあります。 人前でおならとかもするし本人はそれが面白いと思ってます。 おなら…
この間スーパーの出入り口で子供の同級生と会いました わたしは顔見てこんにちはーといい向こうのお母さんもこんにちはと言ってくれましたが目は合わせず 子供同士話したあとわたしが バイバーイと言ってもお母さんは前を…
生後4ヶ月の息子を乗せて運転中に車が突っ込んできました。運転するのがもう怖いです。 質問でも相談でもないですが吐き出させてください、、 チャイルドシートに息子、運転手は私で他に同乗者はいません。助手席後ろの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
勉強怖いです:(´◦ω◦`):笑