子育て・グッズ 綿の肌着に直接マスキングテープに名前書いたやつ貼ったら洗濯後取れま… 綿の肌着に直接マスキングテープに名前書いたやつ貼ったら洗濯後取れますかね🤔 兄弟で無地の長袖肌着を着せる予定で、去年もどっちがどっちのかわざわざタグの名前を探して子供に着せてました。 マステをタグに貼るのはやったことあるんですが、直接服に貼って洗濯はした事なくて🤔 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 4 名前 服 洗濯 肌着 兄弟 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ひかり タグよりは簡単に取れちゃうと思います💦 刺繍糸で、わかりやすいところに色決めて小さいステッチいれるとかどうですかね。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント