家族・旦那 夫の口臭がヤバイんですけど。なんかツンとするような臭い…年に1回、会… 夫の口臭がヤバイんですけど。。 なんかツンとするような臭い… 年に1回、会社の社員専用の歯医者さんに行って治療もなく検診だけで帰ってくるんですが、、、 いくら歯磨きをしっかりしても1年なら多少歯石とかつきません? その歯医者しっかり診てるのか謎すぎる🤔💭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 歯医者 夫 検診 会社 ことり♪(6歳, 8歳) コメント YKK♡ 年に1回って正直少ないです💦 3ヶ月に1回は行くべきだと思います💦 10月1日 ことり♪ 3ヶ月に1回…仰る通りです! いくら歯並び良くてしっかり歯磨きしててもそれでも自分では防ぎようのない歯石とかつきますよね💦 ちなみに前回行ったのは8月です😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
3ヶ月に1回…仰る通りです!
いくら歯並び良くてしっかり歯磨きしててもそれでも自分では防ぎようのない歯石とかつきますよね💦
ちなみに前回行ったのは8月です😣