子育て・グッズ 風邪がなかなか治らず、血液検査をしたら数値が高かったので金曜日から… 風邪がなかなか治らず、血液検査をしたら数値が高かったので金曜日から抗生剤を飲ませています。 熱は金曜のうちに下がり、咳と鼻水がまだ残っているんですが、明日から保育園に登園させてもいいでしょうか? 抗生剤は5日分でまだ飲んでいるので下痢まではいきませんがうんちは緩めです。 子供も元気だし私もずっと仕事休みまくりで仕事にもいい加減行かないと気まずいです😭 抗生剤飲んでても保育園行かせてますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保育園 熱 うんち はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント かちん 熱が出てないなら行かせます。 登園した際に先生に抗生物質飲んでるからうんち緩めですって言えば大丈夫かと☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント