ココロ・悩み 下の子がパンツから💩を漏らし、イライラしています。トイレでできるようにする方法が知りたいです。シールを使ってトイレで💩を出す練習をしています。 下の子が何をしても💩を漏らします もらすだけならまだいいんですが 家にいる時はパンツで過ごしてるので パンツから💩がでて足で遊んだりしてます 1日に4枚ぐらい💩パンツが出てる状態です さすがにイライラしてしまうし 小学校に行けるのかってのも不安です なにか💩をトイレで出来るような事ありますか? トイレで💩出来たらシールってのも今やってます 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 小学校 パンツ トイレ とまこ(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 下の子というのは4歳の女の子の事ですかね? そうだとしたら失礼ですが4歳8ヶ月で便で遊ぶというのはちょっと発達面が心配な気がします💦 その辺は検査などされた事はないですか? 10月1日 とまこ した事ないんですよね 10月1日 ままり でしたら一度検査してみてもいいのかなと思います。 定型発達の4歳なら便は汚くて臭い物と理解出来てると思うので💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
した事ないんですよね
ままり
でしたら一度検査してみてもいいのかなと思います。
定型発達の4歳なら便は汚くて臭い物と理解出来てると思うので💦