妊活 今朝も37.0度…今までこんなに高温期が高かったことがありません。高温期… 今朝も37.0度…今までこんなに高温期が高かったことがありません。高温期12日目…腰痛がひどいです。クリアブルーしかないけど、明日朝フライングしてしまおうかしら…σ(^_^;) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 高温期12日目 いっこ(8歳) コメント ゆき(o^^o) 是非、フライングしてみてください。 私は、明日が生理予定日なんです。 フライングはしましたが、、何せタイミング法なので確実さが欠けるんですよね、、 2月22日 いっこ コメントありがとうございます😊 ゆき(o^^o)さんが妊娠してますようねがってます。明日検査してみようと思います(*´-`) 2月22日 いっこ カテゴリを間違えてしまいました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっこ
コメントありがとうございます😊
ゆき(o^^o)さんが妊娠してますようねがってます。明日検査してみようと思います(*´-`)