同じ組のママさんにライバル視されていて、息子にまで批判される。目を付けられやすい方への対処方法を知りたい。
幼稚園の同じ組のママさんが凄くライバル?みたいな感じで見られてます😅
昔から私は目を付けられやすくまたか。って感じなんですが同じように目を付けられやすい?方いますか?
身に着けてる物や服、靴、鞄ジロジロ見られあまり話した事ないのに私の事を派手とか子供が発達障害なんですが、それは私のせいとか訳のわからない事を言ってるみたいでいつも私の事だけならスルー出来ますが息子の事を言われてるとなるとイライラしてきます😡
でも私の前では凄く腰が低いので様子見してます…
話逸れましたが目を付けられやすい方はこういう方にどう対処してますか?
批判コメント一切いらないです!
- たろこ(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
たろこさんの立ち居振る舞いに問題はなくてただ見た目が派手だからということで攻撃されやすいなら無視でいいと思います。
そこで攻撃的な姿勢を見せると悪目立ちするというか、、
逆に、あーまたなんか言ってるのね、はいはい。ともせず、普通にしてるのが1番かなと思いますよ!
退会ユーザー
『何で子どもの発達障害が私のせいとか言いふらしてるんですか?話したことほとんどないですよね?
派手とか言ってるのも耳に入ってきてます』って私なら言ってしまいそうです…
本人いないとこでそんなこと言ってるのに本人前にすると腰が低いってタチ悪いです💦
話したことほぼないのに障害の話とか見た目派手とかただの悪口ですよね。性格悪すぎます、主さんがおしゃれだから嫉妬してるのかなって思いました😅
たろこ
コメントありがとうございます😊
派手だからかなと思います笑
挨拶だけして帰るので本当に何でそんな事言われないといけないのか分からなくて😔
やっぱり普通にしてるのが一番ですよね☺️